Panificio Villa

Sapori croccanti, soffici e fragranti, certificati BRC e IFS

Da 3 generazioni custodiamo le ricette di un tempo, tramandate a figli e nipoti da Nonna Gina che nel lontano 1924 avviò il suo primo forno a Misano Adriatico.
Ancora oggi, la nostra produzione industriale fa tesoro delle preziose ricette sull'antica arte della panificazione e della passione per i prodotti da forno.
Al pane appena sfornato si sono aggiunte le linee, Precotto surgelato e Tailor-made, ideali anche per la grande distribuzione.
Pochi e semplici ingredienti: farina, acqua e sale, così nascono pani di diverse tipologie e formati, fragranti e dal gusto unico.

Tre reparti: pasticceria, laboratorio del pane e un'area con celle di conservazione a – 20°.
Macchinari all'avanguardia per una produzione industriale, sempre affiancati da abili mani artigiane in ogni fase del processo.
Un laboratorio di 1500 mq, per produrre una grande varietà di panificati e focacce secondo gli standard BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard).
Certificazioni e best practice riconosciute a livello mondiale del settore alimentare, che attestano qualità, sicurezza e criteri operativi nella fase produttiva e nella filiera di fornitura di prodotti, destinati alla grande distribuzione.

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