I pani di Panificio Villa: tradizione e innovazione

I pani di Panificio Villa: tradizione e innovazione

"Fare il pane" è un'arte antica.
Un rituale quotidiano e autentico che prevede l’utilizzo di pochi e semplici ingredienti, farina, lievito, acqua e sale.

Panificio Villa ancora oggi fa tesoro delle ricette di un tempo e allo stesso tempo sperimenta sempre nuovi pani.
Grazie alla continua ricerca di ingredienti e materie prime selezionate, nei punti vendita raccogliamo ogni giorno idee ed intercettiamo le nuove esigenze di consumo, proponendo anche altre tipologie.
Nascono così pani diversi, unici per farine, formati e pezzature.

Alcune delle nostre proposte:

  • Bûcheron un pane rustico, dalla crosta croccante, alla segale con semi
  • Rex Korn un pane multicereali, con 4 malti diversi all'interno
  • Pane Vitasan un pane iperproteico con basso contenuto di zuccheri, ideale per diabetici
  • Pane alla curcuma, un pane molto particolare e caratteristico, morbido e colorato

Pubblicata il 05/09/2019

Torna alla pagina precedente